10 ventajas de las tripas secas Ecotrip

13 julio, 2018
Ecotrip

Tripa seca Ecotrip

Conseguir unos embutidos de calidad, con las mejores características y elaborados con eficiencia es una de las máximas de los fabricantes. A esta necesidad responden las tripas secas Ecotrip.

Se trata de Tripas naturales con propiedades únicas que permiten mejorar nuestra productividad.

Te explicamos algunas de sus ventajas:

  1. Son tripas naturales 100%
  2. No necesitan frío para su conservación.
  3. Calibres y tiras homogéneas sin poros ni roturas, agilizando así su producción.
  4. Para embutir solo hay que humedecer (no desalar), por lo que son de fácil manipulación.
  5. Mantiene las ventajas de las tripas naturales y artificiales en una sola: calibres regulares, buena curación , etc.
  6. No migra ni sabor ni olor al producto final.
  7. Mejora su pelabilidad (Aun siendo el producto de poca curación).
  8. Permite controlar mejor nuestra productividad.
  9. Producto final visualmente homogéneo.
  10. Permite la cocción.
Tripa seca Ecotrip, disponible en varios calibres

Tripa seca Ecotrip, disponible en varios calibres

Estas características convierten a este producto en un nuevo concepto de la tripa seca natural, desarrolladas por Ecotrip para satisfacer las necesidades de sus clientes.

Si quieres conocer más sobre este u otros productos, entra en www.ecotrip.es.

 

 

No hay comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *