Desarrollo de Tripas Naturales Ready-To-Fill (RTF)

Desarrollo de Tripas Naturales Ready-To-Fill (RTF)

Sep 20 2018

GRUPO CARO SALMERÓN S.L. ha venido desarrollando bajo financiación del CENTRO DE DESARROLLO TECNOLOGICO E INDUSTRIAL (CDTI) IDI-20170214, un proyecto denominado “DESARROLLO…

Conoce una tripa cular con características innovadoras.

Conoce una tripa cular con características innovadoras.

Sep 11 2018

Ecotrip apuesta por la innovación y desarrollo para ofrecer los mejores productos, adaptados a las necesidades de los clientes. Con esta finalidad ha…

Ecotrip participará en Tecno Fidta 2018, en Buenos Aires

Ecotrip participará en Tecno Fidta 2018, en Buenos Aires

Ago 09 2018

La ciudad de Buenos Aires acogerá una vez más la Tecno Fidta 2018, la Exposición de Tecnología Alimentaria, Aditivos e Ingredientes, en…

10 ventajas de las tripas secas Ecotrip

10 ventajas de las tripas secas Ecotrip

Jul 13 2018

Conseguir unos embutidos de calidad, con las mejores características y elaborados con eficiencia es una de las máximas de los fabricantes. A…

10 embutidos tradicionales en el BOE

10 embutidos tradicionales en el BOE

Jul 01 2018

Es sabido que la legislación alimentaria regula técnicas, ingredientes, etiquetado y otros procesos para garantizar unos productos de calidad. Pero es menos…

Nuevo canal Ecotrip en Youtube

Nuevo canal Ecotrip en Youtube

Jun 30 2018

Ecotrip ha ampliado su presencia en redes sociales con la creación del nuevo canal en Youtube, un espacio con las últimas novedades,…

123