Grupo Caro Salmerón recibe el premio Pyme del Año 2018

Grupo Caro Salmerón recibe el premio Pyme del Año 2018

Oct 28 2018

La Cámara de Comercio de Granada y Banco Santander han galardonado a Grupo Caro Salmerón con el premio Pyme del Año 2018.…

Ecotrip participa en el Salón Internacional de la Alimentación (SIAL) en Paris

Ecotrip participa en el Salón Internacional de la Alimentación (SIAL) en Paris

Oct 21 2018

Grupo Caro, en su apuesta por mostrar sus productos y novedades a profesionales de sector, participa en el Salón Internacional de la Alimentación SIAL,…

Desarrollo de Tripas Naturales Ready-To-Fill (RTF)

Desarrollo de Tripas Naturales Ready-To-Fill (RTF)

Sep 20 2018

GRUPO CARO SALMERÓN S.L. ha venido desarrollando bajo financiación del CENTRO DE DESARROLLO TECNOLOGICO E INDUSTRIAL (CDTI) IDI-20170214, un proyecto denominado “DESARROLLO…

Conoce una tripa cular con características innovadoras.

Conoce una tripa cular con características innovadoras.

Sep 11 2018

Ecotrip apuesta por la innovación y desarrollo para ofrecer los mejores productos, adaptados a las necesidades de los clientes. Con esta finalidad ha…

Ecotrip participará en Tecno Fidta 2018, en Buenos Aires

Ecotrip participará en Tecno Fidta 2018, en Buenos Aires

Ago 09 2018

La ciudad de Buenos Aires acogerá una vez más la Tecno Fidta 2018, la Exposición de Tecnología Alimentaria, Aditivos e Ingredientes, en…

10 ventajas de las tripas secas Ecotrip

10 ventajas de las tripas secas Ecotrip

Jul 13 2018

Conseguir unos embutidos de calidad, con las mejores características y elaborados con eficiencia es una de las máximas de los fabricantes. A…

123