Chorizo con papas

20 septiembre, 2017
Eva Ramos Megías

Hoy en Ecotrip, os traemos una receta clásica mejicana, chorizo con papas o chorizo mejicano con patatas.

Para comenzar con la receta necesitaremos los siguientes ingredientes:

  • ½ de Chorizo Fresco elaborado con tripa natural
  • 3 patatas grandes
  • 1 hoja de laurel
  • 2 tomates grandes
  • ¼ de cebolla de cebolla
  • 1 ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • Sal
  • Pimienta

 

Cuando tengamos todos los ingredientes listos procederemos a la elaboración de la receta. En primer lugar cortamos el chorizo en rodajas y lo ponemos a freír en una sartén aproximadamente 5 minutos, removiendo para que no se pegue en la sartén. En un vaso de batidora incorporamos el tomate, la cebolla, el ajo y un vaso de agua.

Con un colador quitamos los grumitos y lo vertemos en la sartén. Añadimos la pastilla de caldo de pollo, añadimos la hoja de laurel y un poco de pimienta, además de las patatas.

Lo dejamos todo  hasta que hierva y una vez que esto pase, lo ponemos a fuego lento hasta que se cueza durante unos 10 minutos aproximadamente.

Según prefiramos, podemos dejarlo caldoso o seco. A la hora de servirlo, podemos hacerlo con arroz blanco y guacamole o podemos servirlo en unas tostadas, en unos tacos,  en plato o cómo prefiramos.

¡Y ya tenemos lista nuestra receta! Esperamos que les haya gustado, ¡muchas gracias!

Mirar esto o buscar algo similar a esto

  • Imagen y texto 

Recetas gratis

No hay comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *