Salchichón con cebolla frita

22 diciembre, 2016
gestorInput

Imagina que tus invitados te avisan media hora antes de que van a casa a comer y no sabes qué preparar, pues hoy en Ecotrip os traemos una receta express, es muy sencilla y rápida de hacer. Ideal para servir como aperitivo o como tapa, que acompañada con un buen vino o una buena cerveza puede ser ideal. Solo tardaremos 5 minutos en prepararla y damos por sentado que os encantará.

Los ingredientes que vamos a necesitar serán:

  • Salchichón
  • Cebolla
  • Aceite

Las cantidades variarán dependiendo de cuántos sean nuestros comensales.

Para su preparación, cortaremos el salchichón en trozos y la cebolla en tiras, ponemos aceite en una sartén y las freímos pero no mucho, solo hasta que queden doraditas.

Una vez esté esto listo añadimos las rodajas de salchichón y las freímos junto con la cebolla, hasta que estén en su punto y el salchichón haya cogido el sabor de la cebolla y viceversa.

Las retiramos y las ponemos en un plato y ¡ya tenemos nuestro aperitivo listo!. Ya no te pillarán tus invitados de improvisto y podrás servir un plato que les encantará.

pepperoni-1601911_1920

Esperamos que os haya gustado esta receta.

¡Muchas gracias!

  • Bibliografía:

Recetas de sur

No hay comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *