Wok de verdura con salchicha

22 noviembre, 2016
Eva Ramos Megías

Si te gusta el wok de verduras y la salchicha, entonces deberías de quedarte a ver esta sencilla receta que hoy en, Ecotrip ponemos a tu disposición, ¡rápida y sencilla!

¡Comenzamos!

  • Los ingredientes que vamos a necesitar para realizar nuestra deliciosa receta van a ser:
    •  225 gr. de fideos chinos
    • Aceite de oliva
    • 1/2 cebolla
    • 1 zanahoria
    • 1 pimiento, dependiendo del que más nos guste, nosotros hemos elegido amarillo.
    • 1 lata de guisantes
    • 1 lata de champiñones
    • 1 pimiento seco
    • 2 salchichas frescas, elaboradas con tripa natural
  • Preparación:

Para comenzar cortamos la cebolla, la zanahoria, el pimiento amarillo y el pimiento seco en trocitos. Abrimos la lata de champiñones y de guisantes y dejamos que escurra hasta que no quede agua dentro. Ponemos una sartén, con aceite de oliva, nuestra verdura y la sofreímos hasta que quede blandita y dorada durante 5 minutos. Tras esto, añadimos las salchichas cortadas en pequeños trozos, para que cojan el sabor de las verduras, mientras se hacen los fideos.

Al mismo tiempo ponemos a guisar los fideos chinos en una hoya con agua. Cuando los fideos estén listos, con la ayuda de un escurridor retiramos toda el agua, añadimos a los fideos la verdura y las salchichas, junto con los guisantes y los champiñones. Lo removemos todo bien y lo dejamos reposar unos minutos antes de servir, ¡et voilá! ¡ya tenemos listo nuestro wok de verduras con salchichas!

                  wok-265566_960_720 wok-dish-265564_960_720

Esperamos que os haya gustado, ¡muchas gracias!

  • Bibliografía

Recetin

Vanesa Sierra

No hay comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *